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Waterloo Gin 50cl Le délicieux Gin Premium de la ferme de Mont-Saint-Jean est évidemment tout ce qu’il y a de plus belge, bien qu’il soit aussi très parfumé. Il est le parfait mariage de la tradition de notre pays et des accents plus exotiques apportés par l’influence des anglais. Un pur produit de notre Histoire, pour un résultat équilibré, savant mélange du meilleur de chaque type de Gins traditionnels.
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Pastis Ardent BIO Belge 50cl Fabriquée avec une douzaine de plantes et épices dont l’anis, la réglisse, la coriandre, la cardamome et bien d’autres encore ! Un parfum d’anis, de coriandre et de réglisse. Un pastis à déguster pur ou avec de l’eau bien fraîche. Réalisé par une équipe de passionnés de produits de qualité, travaillant localement et uniquement en Bio.
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Eole Belgian Spritz 50cl
Un cocktail qui n’a pas de belge que le nom car outre le spiritueux qui le compose, et si vous ajoutez des bulles du Chant d'Eole à votre cocktail c'est donc un ensemble d'ingrédients "bien de chez nous". En plus, les kumquats (petits agrumes originaires d’Extrême-Orient bourrés d’antioxydants, dont le goût rappelle l’orange et l’abricot, son amertume étant contrebalancée par un délicieux goût sucré) qui entrent dans la composition de l’Eole Spritz proviennent d’une ferme bio espagnole… tenue par des Belges. Fallait y penser.
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Domaine du Chenoy - AOP Côtes de Sambre et Meuse "Cupidon" Rosé 2020 BIO (Belgique)
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Boîte Napolitains Corné Port Royal 180 g (5 goûts diff. - 40 chocolats)
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Ballotin chocolats assortis Corné Port Royal 705 g net (50 pralines)
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Ballotin chocolats assortis Corné Port Royal 470 g net (34 pralines)
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Ballotin chocolats assortis Corné Port Royal 353 g net (26 pralines)
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Ballotin chocolats assortis Corné Port Royal 235 g net (17 pralines)
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Domaine du Chenoy - AOP Côtes de Sambre et Meuse "Citadelle" Blanc 2018 (Belgique)
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Domaine du Chenoy - AOP Côtes de Sambre et Meuse "Grand Chenoy" Rouge BIO (Belgique)
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Domaine du Chenoy "Perle de Wallonie" Rosé Extra Brut Meth. Trad., rosé N.M BIO (Belgique) Découvrez des vins belges effervescents élaborés de manière tout à fait exceptionnelle. La dénomination champagne belge ne peut être utilisée mais la méthode traditonnelle est respectée. Les cépages sont vendangés à la main, la vinification réalisée en cuve thermorégulée et la prise de mousse sur lattes est de minimum 15 mois avant dégorgement .