Epicerie fine

Epicerie fine
  • Sardines à l'huile d'olive et au citron frais 115gr (La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie) Composition :Sardines fraîches 77%, huile d'olive vierge extra, poivrons rouges 5%, cornichons, sel, piment 0,1%. Valeurs Nutritionnelles : Energie : 788kJ / 188kcal • Matières grasses : 10,2g dont acides gras saturés : 2,5g • Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g • Protéines : 24,2g • Sel : 0,7g.
  • Sardines à l'huile d'olive 115gr (La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie) Composition : Sardines fraîches 77%, huile d'olive vierge extra, sel. Valeurs Nutritionnelles : Energie : 788kJ / 188kcal • Matières grasses : 10,2g dont acides gras saturés : 2,5g • Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g • Protéines : 24,2g • Sel : 0,7g.
  • Huile d'olives extra au parfum de piment (La Para - Nyons) 25cl Le mariage des plantes aromatiques de la Provence et du piment d'oiseau au tempérament de feu transforme la sage huile d'olive en un condiment détonnant. D'abord légère et fine en bouche, l'huile rouge au piment libère toute sa force aromatique et son piquant pour donner du caractère à vos préparations culinaires. L'huile au piment relève les pizzas, les viandes grillées, les crustacés et les recettes plus exotiques. Ingrédients : huile d'olive vierge extra (origine : Espagne), romarin, thym, laurier, coriandre, sauge, piment
  • Huile d'olives extra au parfum de citron (La Para - Nyons) 25cl Particulièrement riche en vitamine C, le citron a conquis le monde grâce aux navigateurs qui l'utilisaient pour se préserver du scorbut. Le citron aide à combattre efficacement les angines, les maux de tête. Il favorise la digestion et, par la même, la perte de poids. Cette huile d'olive de catégorie supérieure est élaborée uniquement au moyen de procédés mécaniques et rigoureusement sélectionnée pour ses qualités gustatives.  L'huile d'olive parfumée au citron offre un subtil équilibre entre douceur et acidité. L'huile au citron aime les poissons grillés, les carpaccios, les salades, etc. A n'ajouter qu'en fin de cuisson pour préserver au maximum les arômes ! Ingrédients : huile d'olive vierge extra (origine : Espagne), arôme naturel de citron
  • Huile d'olives extra au parfum de basilic (La Para - Nyons) 25cl Plante sacrée de l'Inde, herbe royale durant l'Antiquité, le basilic entre même dans la composition de certaines recettes de sorcellerie au Moyen-Age. Il agrémente aujourd'hui plus simplement bon nombre de plats typiques de la cuisine provençale (le "pistou" notamment) et italienne dans lesquels il exhale son généreux parfum citronné et subtilement anisé. L'huile d'olive au basilic remplace aisément la plante fraîche en donnant à vos recettes la saveur du Sud. Pratique, vous pourrez l'utiliser tout au long de l'année et satisfaire vos envies de soleil même en plein cœur de l'hiver ! L'huile d'olive au basilic accompagne volontiers les salades de tomates, les pâtes, les soupes et toutes les recettes du Sud. Ingrédients : huile d'olive vierge extra (origine : Espagne), arôme naturel de basilic
  • Huile d'olives AOP (La Para - Nyons) 25cl Implanté depuis des millénaires dans le bassin méditerranéen, l'olivier produit ses fruits en plein cœur de l'hiver, de décembre à février. Première huile d'olive a avoir bénéficié d'une appellation d'origine contrôlée (A.O.P.), l'huile de Nyons est élaborée uniquement avec des olives de la variété "tanche", cueillies à pleine maturité au moyen de procédés mécaniques et pressée à froid. Cette huile AOP de Nyons tout en finesse développe des arômes subtils d'herbe coupée, de pomme verte et de noisette. Il est préférable de consommer l'huile d'olive A.O.P. de Nyons crue afin de lui conserver tous ses arômes subtils et ses bienfaits. Elle est idéale sur toute les crudités, les légumes, les carpaccios ou la truffe. Existe aussi en 50cl, 1 litre et petit cubi (suivant disponibilité et arrivages)
  • Huile d'olives AOP (La Para - Nyons) 1 litre Implanté depuis des millénaires dans le bassin méditerranéen, l'olivier produit ses fruits en plein cœur de l'hiver, de décembre à février. Première huile d'olive a avoir bénéficié d'une appellation d'origine contrôlée (A.O.P.), l'huile de Nyons est élaborée uniquement avec des olives de la variété "tanche", cueillies à pleine maturité au moyen de procédés mécaniques et pressée à froid. Cette huile AOP de Nyons tout en finesse développe des arômes subtils d'herbe coupée, de pomme verte et de noisette. Il est préférable de consommer l'huile d'olive A.O.P. de Nyons crue afin de lui conserver tous ses arômes subtils et ses bienfaits. Elle est idéale sur toute les crudités, les légumes, les carpaccios ou la truffe.
  • Filets de maquereaux en escabèche 170gr (La Perle des Dieux - Saint-Gilles-Croix-de-Vie) Composition : Filets de maquereaux cuits au court bouillon 56% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc 7,3%, huile de colza, concentré de tomates 4,5%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel), épices et aromates 1,8%, sauce tomate 1,6% (tomate, amidon modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, acidifiant : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre), vin blanc, farine de riz, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar. Traces de moutarde et lait. Valeurs Nutritionnelles : Energie : 929kJ / 233kcal • Matières grasses : 15,1g dont acides gras saturés : 4,5g • Glucides : 9,2g dont sucres : 1,7g • Protéines : 12,1g • Sel : 0,7g.
  • Crème de Balsamique de Modène (La Para - Nyons) 25cl La crème de balsamique "la glaze" se compose de vinaigre balsamique de Modène que l’on a fait réduire avec du sucre, jusqu’à ce qu’il ait une consistance sirupeuse. L’équilibre entre le sucré, l’acidité et le goût du balsamique est parfait. La crème de balsamique, de par sa texture épaisse, permet de créer des décors originaux sur les assiettes. Accompagne aussi les tomates, la viande, déglace les foies et les Saint Jacques. En version sucrée, elle adoucit les fraises et caramélise la glace à la vanille.
  • Condiment Balsamique Blanc (La Para - Nyons) 25 cl Le condiment balsamique blanc est fabriqué à partir du cépage Trebbiano bianco (cépage blanc italien), puis il est filtré pour le rendre particulièrement cristallin. Il n’est donc pas vieilli. Le condiment balsamique blanc possède un arôme subtil et raffiné. Incolore, le balsamique blanc ne dénature pas la couleur des plats qu'il accompagne. Le balsamique blanc s'utilise aussi bien sur vos entrées de crudités que sur vos plats de viandes ou de poissons.

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